热点:

    《天堂II》联手众多合作伙伴全面封杀外挂

      [     ]  
    收藏文章 暂无评论

        倍受玩家期待的世界顶级3D网游巨作《天堂II》,在国内推出后,受到网络游戏爱好者们的热烈欢迎!而《天堂II》雷厉风行的反外挂行动,更是受到了广大玩家和各界人士的充分肯定。作为《天堂II》在国内的运营商,新浪不仅仅就涉嫌使用外挂的帐号和涉嫌集团外挂的IP进行查实和处理,还联手全国的省级渠道合作伙伴、电信合作伙伴,采取积极有效的手段,携手封杀外挂,捍卫《天堂II》纯净健康的游戏环境。

        在《天堂II》反外挂行动中,面对猖狂的外挂势力,新浪表示决不姑息纵容、决不手软,决不会向任何外挂使用者及制作者低头!在具体的实施上,切实从以下两个方面着手,取得了积极进展。

        一方面,针对涉嫌使用外挂的帐号,无论是高级别帐号还是低级别帐号,无论是外挂使用者的主要帐号还是次要帐号(即:俗称的大号小号),一经核实,如确定其使用外挂,一律予以永久停权的严格惩罚。为了增加反外挂工作的透明度,新浪每天在《天堂II》官方网站向玩家公布当天的反外挂相关工作汇总数字,首创业界先河,把反外挂工作做到透明化。

        另一方面,新浪联手各级合作伙伴,共同抵制猖獗的外挂势力。《天堂II》在国内众多的推广合作伙伴,包括省级推广合作伙伴和分布在全国各地的电信合作伙伴纷纷表示,他们坚决支持并全力配合《天堂II》在全国各地同步开展的反外挂行动。

         在广大合作伙伴的积极配合下,《天堂II》在全国的反外挂行动体现了新浪与合作伙伴之间良好的协调性和战斗力,在具体实施时也收到非常好的成效,如成都的两个天币窝点已经在这次行动中被封杀。长沙方面也传来消息,一个当地的天币窝点也被成功封杀。这一系列的行动都再次表明《天堂II》反外挂斗争的决心和魄力。

        新浪的有关领导表示,作为《天堂II》的营运商,新浪以玩家利益为先,以玩家满意为本,提供给玩家的是一个交流与快乐的平台,目的是让大家在《天堂II》游戏世界里公平快乐的成长、交流、竞争。而外挂是公开践踏知识产权、破坏“诚信”原则、伤害广大玩家感情、侵害广大玩家正当权益的罪恶之手。

        在今后的日子,我们将继续加强反外挂工作的力度和透明度,诚挚邀请所有真心热爱《天堂II》的玩家朋友们,积极行动起来,加入新浪和广大《天堂II》合作伙伴共同封杀外挂的行列!共同捍卫《天堂II》纯净的游戏世界!

    game.zol.com.cn true //game.zol.com.cn/2004/0918/121016.shtml report 1965     倍受玩家期待的世界顶级3D网游巨作《天堂II》,在国内推出后,受到网络游戏爱好者们的热烈欢迎!而《天堂II》雷厉风行的反外挂行动,更是受到了广大玩家和各界人士的充分肯定。作为《天堂II》在国内的运营商,新浪不仅仅就涉嫌使用外挂的帐号...
    不喜欢(0) 点个赞(0)
    随时随地资讯查报价 就上ZOL手机客户端,点击或扫描二维码下载

    游戏频道文章推荐